E.S.S.F 1 2 - 5 LORGUES/TARADEAU 1

Publié le par essf-u15-promo-ligue.over-blog.fr

Pour le 7ème match de l'année, L'équipe as montrer deux visages totalement différents.

Après avoir bien entamé le match avec plein de volonté et en développement du bon jeu l'équipe a logiquement  mené au score 2 - 0 mais sur un coup franc Lorgues/taradau a réduit le score 2 - 1.

En deuxième mi-temps, l'équipe as montrer un visage totalement différent, elle n'a pas repris avec le même état d'esprit et cela c'est vite vue car elle s'est fait égalisé 2 - 2.

l'équipe n'a pas su réagir et ce qui est le plus malheureux n'as même pas eu de réaction d'orgueil. Elle a totalement baissée les bras.

L'équipe de Lorgues/taradau elle a continuée a jouer au football et a marquée 3 but de plus.  2 - 5.

L'équipe peu avoir de très gros regrets, et chacun après avoir refait le fils doit avoir beaucoup de colères.

Il faut espérer que les joueurs se parlent de leur regrets et que collectivement l'équipe prenne de bonne résolution et qu'elle se défonce sur le terrain pour enfin gagner des matchs.